Mind The Gap (untema) wrote in moyaikea,
Mind The Gap
untema
moyaikea

Categories:

Ингвар Кампрад покидает совет директоров ИКЕА

48334

Gazeta.ru. Основатель шведского мебельного гиганта IKEA Ингвар Кампрад объявил о том, что покидает совет директоров Inter Ikea Group.

Основателю и живой легенде Ингвару Кампраду 87 лет. Он пока сохраняет за собой место в совете директоров Interogo Foundation и должность старшего советника в материнской Ikea Group, на балансе которой — большая часть магазинов IKEA по всему миру.

По словам самого Кампрада «это хорошее время для ухода. К тому же компания делает еще один шаг в смене поколений — процессе, который продолжается уже несколько лет».

Кроме того, глава холдинговой компании Inter Ikea Holding Пер Людвигссон уходит в отставку. Этот пост займет младший сын основателя бренда Матиас Кампрад. Как полагает Кампрад-старший, его сын хорошо подготовлен к новому назначению.

«Я продолжу делиться новыми идеями и взглядами. Я по-прежнему буду ездить в наши магазины и на наши заводы, чтобы работать с людьми и помогать в постоянном улучшении компании. Наше путешествие только началось», — добавил Кампрад.


Пост отредактирован. Признаюсь я не слабо запутался пытаясь разобраться в структуре организации всех этих подразделений и холдингов Икеи. Теперь вроде все правильно.
Tags: икеа в мире, о компании
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo moyaikea february 3, 2015 09:30 Leave a comment
Buy for 100 tokens
В сообществе «Моя ИКЕА» можно разместить рекламу. Вот статистика Гугл Аналитикс за последние полгода. С ноября по апрель это сообщество посетило 376 000 человек, просмотрев при этом 1 460 000 страниц. Напомню, что это данные без учета РСС и просмотров через френдленту, так что их можно смело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments