Mind The Gap (untema) wrote in moyaikea,
Mind The Gap
untema
moyaikea

Categories:

Диван и комод

Вчера нам привезли трехместный диван-кровать ЛОТТОРП и комод БОРСЕЛЬВ.

DSC_4510


Я умудрился не правильно собрать диван из трех частей. Перепутал левый и правый подлокотники. Каждый подлокотник садится на клиновидные стальные салазки, прикрученные к боковинам дивана. Один удалось вытащить, а другой никак не поддавался. Пришлось ставить диван вертикально и с помощью металлического клина (не спрашивайте откуда у меня дома такие вещи) и молотка вышибать подлокотник. Получилось, но я отпустил не мало проклятий в адрес автора инструкции дивана, в которой оба подлокотника нарисованы одинаковой прямоугольной формы.

DSC_4553


Мне кажется диван отлично вписался в интерьер. А кот отлично вписался в диван.

DSC_4543


Первые впечатления. Диван очень удобный, создает впечатление крепкого и надежного. Раскладывается достаточно легко, но едет по полу, когда тянешь раскладушку на себя. Спальное место имеет настоящий матрас размером 140*193 см, правда его мы пока не тестировали. В магазине диван казался мягче, но может это потому что его там уже засидели все. Обивка дивана очень нравится коту. Мы видим диван, кот видит огромную когтеточку. Кстати, может кто посоветует хорошее средство отпугивающее кота от дивана?

Нам нужен был небольшой комод темно-коричневого цвета. Деревянный БОРСЕЛЬВ с тремя ящиками вполне подошел. Почему-то после сборки одна ножка оказалась короче других и комод качался. Пришлось хитрить с накладками, оставил одну - только на короткой ножке, а с других снял.

DSC_4528


В нижний ящик уже убралась игровая приставка с причиндалами. В верхний планируем докупить коробки для мелочей, чтоб вещи не болтались по всему ящику.

DSC_45371


Если кому интересно, диван сделан в Сербии, а комод в Белоруссии.
Tags: гостиная, диван, комод, спальня
Subscribe

promo moyaikea february 3, 2015 09:30 Leave a comment
Buy for 100 tokens
В сообществе «Моя ИКЕА» можно разместить рекламу. Вот статистика Гугл Аналитикс за последние полгода. С ноября по апрель это сообщество посетило 376 000 человек, просмотрев при этом 1 460 000 страниц. Напомню, что это данные без учета РСС и просмотров через френдленту, так что их можно смело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments