?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
(без темы)
flame_fly wrote in moyaikea
Добрый день!
подскажите пожалуйста, у кого то есть диван ЛУГНВИК
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50345047/


как он в эксплуатации? довольны?
думаю купить, или посмотреть другие варианты.

promo moyaikea february 3, 2015 09:30 Leave a comment
Buy for 100 tokens
В сообществе «Моя ИКЕА» можно разместить рекламу. Вот статистика Гугл Аналитикс за последние полгода. С ноября по апрель это сообщество посетило 376 000 человек, просмотрев при этом 1 460 000 страниц. Напомню, что это данные без учета РСС и просмотров через френдленту, так что их можно смело…

  • 1
Здравствуйте, у меня такой диван на даче, эксплуатируется уже 3 года в летний сезон довольно активно - и как диван (мы на нём тусим перед теликом вдвоем, втроем), и как спальное место.

В некоторых местах подушки стали продавливаться, не критично, но если ложишься(садишься) поперек разложенного, то ребра (где выдвигается дополнительная кушетка) уже сильно ощущаются, степень продавленности разная.
Если спать вдоль основной части - то норм)))

спать на нем особо не предполагается, в основном сидеть. нет ли у вас живых фото, если можно?

Сидеть очень удобно. И он сам по себе удобный (с ёмким ящиком опять же), и смотрится как-то уютно. Фото не обещаю, но сейчас поищу)))

вот мне именно важно уютно ли он смотрится)) потому что спать на нем будут редко, а сидеть и валяться постоянно.

Увы, не нашла ни одного фото с диваном целиком, только уголок видно, даже обидно за диван стало(((

у нас просто сложная задача, мы будем брать два таких дивана и собирать из них один большой)) грубо говоря сначала будет идти первый диван с козеткой в левом углу, подлокотник справа не ставим и крепим второй диван часть без козетки, а козетку ставим либо с правого угла, делая как бы большую букву П, либо, если это возможно козетку ставим так же горизонтально продолжая второй диван в длину и уже к ней крепим подлокотник. должен получится огромный диван более 4метров, у нас большущая гостиная и первоочередная задача у дивана - всех усадить, когда много детей.

Ух ты, какие у Вас планы)))
Моё мнение по поводу уютности такое: данный диван, как и большинство мебели ИКЕИ, все-таки больше относится к стилю минимализм. Если общий стиль Вашей комнаты соответствует этому направлению - то диван хорошо впишется. к.м.к. Тут уже важно подобрать обивку к интерьеру.
Что касается конструктива - думаю, у Вас должно получиться соединить пару диванов. Вот насчет подлокотника в роли спинки - не уверена, они разные по толщине-высоте. Скорее получится просто соединить два дивана (правый и левый) без подлокотников посередине.

если все получится и я смогу использовать "лишние" подлокотники в качестве спинки, там где встанет вторая козетка, то будет что то в этом роде
диван

мой сын-подросток второй год спит на раскладыващимся Фрихетэн.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80262366/
доволен.

спасибо, мне интересен именно тот, что на фото -ЛУГНВИК

извините. я подумала, фраза " или посмотреть другие варианты" означает и другие диваны.

ой вы меня извините, я имела в виду, если будут по этому плохие отзывы, вот что.

а, действительно, не поняла.
не страшно.

У меня не совсем эта версия дивана, предыдущая (с узкими подлокотниками). Удобен для сидения, в активном использовании уже пять или шесть лет, стоит в гостиной в городе. Купили, как недорогой вариант после ремонта, ни на что более приличное не хватило денег)Накидала еще сверху подушек поменьше - под спину и локти, если кому надо.

Как спальное место используется только редкими гостями. Так, где проходят "швы" - неудобно. Как сказали выше - ребрами чувствуется, поэтому у меня для гостей приготовлен тонкий наматрасник.

Что еще. У меня не получается его отчистить от пролитостей и загрязненностей. Но у меня в принципе на такое мало опыта. Чехлы от подушек стираны неоднократно, все в норме.
Общий вывод - покупкой довольна.

тоже вопрос нет ли живых фото в интерьере?

нее,к сожалению.

прочла выше про уют. У меня он весь в подушках ( светлых) и пледах всегда. То есть его самого и не очень видно.

вот что еще, он не узкий?

Нет. Глубина очень хорошая. Не такая большая, чтоб это было неудобно. Но достаточная для любых поз))

спасибо вам большое! очень помогли.

Я сама умудряюсь иногда на нем спать, не разбирая, и не убирая даже диванные подушки, при том, что я сама не мелкая отнюдь, даже очень не мелкая))) То есть он достаточно широкий, но не настолько, чтобы заваливаться на нем при сидении.

если все получится и я смогу использовать "лишние" подлокотники в качестве спинки, там где встанет вторая козетка, то будет что то в этом роде
диван

набросать ярких пятен и будет отлично. насчет переноса спинок - тут я пас что-то говорить

ну даже если у последней секции не будет спинки, а только подлокотник, тоже будет нормально, допустимо же в модульных диванах...

про наматрасник или тонкий матрас для спального места поняла, спасибо, очень ценно.

прошло три года, как я написала этот пост.
мы купили два дивана и собрали из них один огромный.
три года ежедневного использования. на нем не спят, но сидят, валяются, смотрят телек постоянно.
прекрасный диван.
VFL.RU - ваш фотохостинг

  • 1