katelavr (katelavr) wrote in moyaikea,
katelavr
katelavr
moyaikea

Categories:

История одной лейки из ИКЕА.

Эта лейка с историей.
Началось все с салфетки. Увидела не помню где и она приглянулась. Просилась сначала на коробку, но в конечном варианте все же легла на лейку.
В гости пришла подруга. И говорит: "
- Так это ж Праздник, которой всегда с тобой.
- Почему?
- Не знаю. Посмотри фильм "Город Ангелов". Так про Хэммингуэя есть
Прошло непродолжительное время и я пересмотрела этот фильм. Фильм замечательный, и поскольку книга Х.там фигурирует, а посте просмотра мне так ясно ничего и не стало - было решено читать книгу.
Закачала на читалку и понеслась. Чудесная история воспоминаний о становлении Х. как писателя и бла-бла-бла.... Интересно, но ответ не получен)
Вот в тот момент она завис в воздухе и я про него забыла... На время.
Пока не зашла в наш большой повильон Белсоюзпечать кофе попить или еще чего. А там стоит корзина Буккроссинга. Я была реально удивлена. Приятно. Особенно от того, что книги там меняются. И движение есть.
И среди этих книг мной была обнаружена книга Х. советского издания. А на обложке - почти моя лейка, только в ч\б
ЖАль не сфотографировала, найти в интернете не могу сейчас. Но поверьте на слово - она почти как на лейке. Наверняка, у многих такая была. Я ее тоже помню из библиотеки кого-то из родственников)
История окончена, пазлы сошлись. А лейка ищет свой дом и хозяйку, которая будет из нее поливать свои цветы и рассказывать свои истории))



Tags: творчество, товары для сада
Subscribe

promo moyaikea февраль 3, 2015 09:30 Leave a comment
Buy for 100 tokens
В сообществе «Моя ИКЕА» можно разместить рекламу. Вот статистика Гугл Аналитикс за последние полгода. С ноября по апрель это сообщество посетило 376 000 человек, просмотрев при этом 1 460 000 страниц. Напомню, что это данные без учета РСС и просмотров через френдленту, так что их можно смело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments