june_orchid (june_orchid) wrote in moyaikea,
june_orchid
june_orchid
moyaikea

Category:

От плоских упаковок к произведениям искусства

В конце прошлого года компания ИКЕА запустила один не совсем обычный проект, целью которого было стремление напомнить людям о том, как важно собираться всей семьей на завтрак, обед или ужин. Каждый прием пищи символизирует определенная картина, интерьер которой был воссоздан в том числе с помощью товаров ИКЕА. Полотна Винсента Ван Гога, Пьера Огюста Ренуара и Эдварда Хоппера приобрели современное звучание с легкой руки английского фотографа Тима Коула.


1.


Оригинал: Пьер Огюст Ренуар «Завтрак гребцов»


2.


Оригинал: Винсент Ван Гог «Едоки картофеля»


3.


Оригинал: Эдвард Хоппер «Полуночники»


Источник

Tags: икеа в мире
Subscribe

  • Ночной эфир

    Этот Ночной эфир на свободную тему. Вопросы, пожелания, предложения. Все что накопилось - прошу! В качестве иллюстрации предлагаю небольшую…

  • Основная причина отклонения постов

    Основная причина отклонения постов, приходящих на модерацию, - размер фотографий. Почему-то люди не читают правила перед размещением поста в…

  • Вахтерствую в блоге Олега Бармина

    Завтра в 10:00 утра по Москве буду отвечать на вопросы об ИКЕА и о нашем сообществе moyaikea в блоге Олега Бармина freedom.…

promo moyaikea february 3, 2015 09:30 Leave a comment
Buy for 100 tokens
В сообществе «Моя ИКЕА» можно разместить рекламу. Вот статистика Гугл Аналитикс за последние полгода. С ноября по апрель это сообщество посетило 376 000 человек, просмотрев при этом 1 460 000 страниц. Напомню, что это данные без учета РСС и просмотров через френдленту, так что их можно смело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments