june_orchid (june_orchid) wrote in moyaikea,
june_orchid
june_orchid
moyaikea

Categories:

О бедном диване замолвите слово...

Знаете, какой предмет мебели мне было сложнее всего купить? Я с легкостью отвечу - диван.



Диваны - самое отвратительное, что есть в наших мебельных ТЦ. Найти простой однотонный диван практически нереально, хотя всегда в наличии диваны в клеточку, в полоску, в бабочку или во все сразу.

С диванами настоящая беда, это просто какой-то мебельный антифеномен. Ни с одним другим предметом обстановки нет такого безобразия. Отдел мягкой мебели почти любого магазина - рассадник безвкусицы и бессмысленного украшательства. Резные накладки на подлокотнки, встроенные деревянные столики и подставки, огромные растопыренные ножки, завитушки - вот далеко не полный перечень диванных изысков.



За примерами далеко ходить не надо, в картинках в Гугле хранятся сотни шедевров диванной промышленности. Вот здесь автор дизайнер, похоже, вдохновлялся советскими символами серпа и молота.



Даже типичный советский диван не так отвратителен. На таком мои родители спали 30 лет своей жизни.



Походив немного по мебельным магазинам, купили мы вот такой диван в ИКЕЕ, бежевый ЛОТТОРП. Диван не идеальный, временами скрипучий, но ничего лучше по схожей цене мы не нашли. Стоил он на момент покупки около 27 тысяч.



А где купили диван вы? Долго искали или сразу повезло? Расскажите о своем опыте.

Tags: диван
Subscribe

promo moyaikea february 3, 2015 09:30 Leave a comment
Buy for 100 tokens
В сообществе «Моя ИКЕА» можно разместить рекламу. Вот статистика Гугл Аналитикс за последние полгода. С ноября по апрель это сообщество посетило 376 000 человек, просмотрев при этом 1 460 000 страниц. Напомню, что это данные без учета РСС и просмотров через френдленту, так что их можно смело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →