tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote in moyaikea,
tasha_jardinier
tasha_jardinier
moyaikea

Category:

Затычка. Ой, извините, заглушка

Вчера целый час делала нужную работу: затыкала дырочки в икеевских книжных шкафах. Давно хотела заменить старые громоздкие темные книжные шкафы для справочной литературы и журналов на новые беленькие, узкие и в «потолок». Все, что попадалось, стоило каких-то безумных денег. А в декабре заехала в Икея и увидела то, что меня устраивало. Не устраивали только дырочки для крепления полок. Но я то знала, где в этом шведском минимализме можно найти специальные заглушки. Ну и купила сразу с запасом.
000_0664

Вот только вовремя собрать шкафы не удалось. Наконец-то старые убраны, литература проинспектирована, рассортирована и даже подремонтирована, а новые шкафы с легкими стеклянными дверками готовы их принять. И вот целый час я затыкала это огромное количество дырочек крошечными заглушками. Сделала дело и тут заехала племянница. Походила, посмотрела, одобрила. Потом как-то так внимательно посмотрела и спрашивает: а где же тут дырочки? А, говорю, нету их.

000_0833 000_0836

Так я открыла глаза своей девице, обставившей  кухню и детскую комнату икеевской мебелью, но так и не узнавшую, что существуют специальные заглушки. А девица у меня прыткая, умчалась вечером в Москву, а уже в обед смоталась в Икея. Звонит злая: тут никто не знает, где лежат эти самые затычки!

А ведь действительно, в торговом зале никто из консультантов и мне не смог сказать, где лежат эти самые заглушки. И было это в первых раз в 2007 году, и ничего с тех пор не изменилось. Хорошо я в те давние времена догадалась найти консультанта по планированию кухонь и он мне сразу же выписал бумажку на получение заглушек в отделе отпуска товаров. Ну вот, а теперь в нашей Икея есть целый отдел планирования кухонь и там все работники знаю, где искать заглушки.

Так что если вас раздражают в мебели лишние дырочки для полок, ищите заглушки в Икея в отделе планирования кухонь. А я в субботу буду собирать полку под рассаду и мне опять пригодится запас заглушек. Кстати, в упаковке их 100 штук, стоят меньше 100 рублей.

Теперь у меня идея фикс - найтитакие же заглушки цвета венге. Надеюсь, Икея меня услышит.

Tags: фурнитура, хранение
Subscribe

promo moyaikea february 3, 2015 09:30 Leave a comment
Buy for 100 tokens
В сообществе «Моя ИКЕА» можно разместить рекламу. Вот статистика Гугл Аналитикс за последние полгода. С ноября по апрель это сообщество посетило 376 000 человек, просмотрев при этом 1 460 000 страниц. Напомню, что это данные без учета РСС и просмотров через френдленту, так что их можно смело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments