Ирина (derbnik) wrote in moyaikea,
Ирина
derbnik
moyaikea

Category:

Кухня Стот

Здравствуйте! Меня зовут Ирина и 2,5 года назад я стала счастливой обладательницей кухни Стот. Фотографии для этого поста сделаны в январе 2015 года и уже можно подводить некоторые итоги пользования кухней.
Я довольна, кухня получилась светленькая и из-за этого кажется просторней, чем она есть. Ничего не отвалилось, не сломалось, отмывается хорошо. Скол краски на цоколе и двери посудомойки - исключительно наше неаккуратное пользование.
Пустые поверхности и минимальное количество вещей на виду - мое осознанное решение. Во-первых, мне так просторнее, я долго жила в захламленной квартире и больше этого не хочу. Во-вторых, в кухне с газовой плитой на поверхностях со временем образуется противная жирная грязь, отмывать которую с открытых полочек, вазочек и прочих баночек трудно.



Занавеска висит на карнизе Ирья, за ней - рулонная штора ЛИСЕЛОТТ, но ее не видно, т.к. днем она свернута.
Остаток столешницы положили под плиту, чтобы она стояла повыше, но, наверное, для нее есть какие-то специальные подставки. В дальнейшем планирую поменять стул и табуретки.

Вытяжка не из Икеа - там нет вытяжки шириной 50 см. И микроволновка тоже из другого магазина, т.к. в Икеа на момент покупки были какие-то очень дорогие встраиваемые микроволновки.

Рулонная штора ЛИСЕЛОТТ лучше всего выглядит в сумерках, она кажется какой-то сказочной.

Посудомойка Икеа. Техникой я довольна, работает хорошо, хотя поначалу лучика на полу, который есть у моделей других фирм, мне не хватало. Единственная проблема - краска на фасаде с края, прилегающего к дверце посудомойки, потрескалась, что я и отразила на фотографии. Как вы считаете, можно попытаться поменять дверцу по гарантии?

Благодарю за внимание!
Tags: кухня, техника
Subscribe

promo moyaikea february 3, 2015 09:30 Leave a comment
Buy for 100 tokens
В сообществе «Моя ИКЕА» можно разместить рекламу. Вот статистика Гугл Аналитикс за последние полгода. С ноября по апрель это сообщество посетило 376 000 человек, просмотрев при этом 1 460 000 страниц. Напомню, что это данные без учета РСС и просмотров через френдленту, так что их можно смело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →