Елена (bergberg) wrote in moyaikea,
Елена
bergberg
moyaikea

Categories:

BILLY / OXBERG, построиться!))

В нашей семье на кухне несколько лет живет нежно любимый нами посудный шкаф, который мы сделали, используя книжные полки BILLY / OXBERG

И вариант с открытыми дверцами


Когда-то, до ремонта кухни, на этом месте стоял посудный шкаф подобного размера, который при ремонте пришлось разобрать. Но он был настолько удобен и функционален, что встала задача: сделать что-то максимально похожее. У нас уже были книжные полки BILLY / OXBERG, их удобство оценено давно. Путем простого измерения выяснилось, что по ширине и высоте они идеально встают на место старого шкафа. А вот глубины явно не хватает.
Тогда решили купить две полки, и поставить их " в затылок" друг-другу, тем самым увеличив глубину шкафа вдвое. Заднюю стенку установили на дальний шкаф, сверху зафиксировали накладками на шурупах.
На фото видно, что шкаф составлен из двух половинок




Полки внутри устанавливали на разной высоте, подгоняя под высоту посуды, книг, декора, сувениров


Передняя и задняя полки прилегают друг к другу не совсем плотно. Это дало возможность в верхней части установить светодиодную подсветку LEDBERG

Такое вот решение)
Tags: кухня, освещение, хранение
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo moyaikea february 3, 2015 09:30 Leave a comment
Buy for 100 tokens
В сообществе «Моя ИКЕА» можно разместить рекламу. Вот статистика Гугл Аналитикс за последние полгода. С ноября по апрель это сообщество посетило 376 000 человек, просмотрев при этом 1 460 000 страниц. Напомню, что это данные без учета РСС и просмотров через френдленту, так что их можно смело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Community